Petit Gateau de Queijo

Uma das sobremesas francesas mais famosas e conhecida por muitos brasileiros, o Petit Gateau de chocolate, agora pode ser saboreado também como prato principal. Como? A Teixeira, junto com seus chefs, desenvolveram uma receita do Petiti Gateau de Queijo.

Para fazer é super simples. Siga os passos abaixo e depois é só se deliciar!

Ingredientes:

  •  100g de requeijão cremoso Teixeira
  •  75g de cream cheese
  •  25g de queijo parmesão ralado Teixeira
  •  100g de manteiga Teixeira
  •  2 ovos
  •  2 gemas
  •  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  •  sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela coloque 100g de requeijão cremoso Teixeira, 75g de cream cheese, 25g de queijo parmesão ralado Teixeira, 100g de manteiga Teixeira, 2 ovos, 2 gemais e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
  2. Acrescente 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  4. Unte “forminhas” de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 graus C por 10 minutos.
  5. Desenforme e sirva em seguida.
Espero que gostem!
Com carinho…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>