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Chester ao Molho de Queijo

Ingredientes

2 xí­caras de vinho branco

Suco de 2 limões

100 g de manteiga Teixeira

1 chester (descongelado)

Ingredientes (molho):

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

1/2 xí­cara de leite de coco

2 xí­caras de leite

2 envelopes de caldo de galinha em pó

2 colheres (sopa) de maisena

1/2 colher (chá) de noz-moscada

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moí­da

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 xí­cara de queijo minas padrão Teixeira picado

Nozes para decorar

Frutas em calda para decorar

Modo de Preparo

Passo 1Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

Passo 2Misture o vinho com o suco de limão e regue o chester. Passe manteiga por cima, coloque numa assadeira e cubra com papel alumí­nio.

Passo 3Leve para assar por 2 horas, regando de meia em meia hora com o líquido que se forma no fundo da assadeira.

Passo 4Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire e mantenha aquecido. Reserve.

Passo 5Enquanto o chester assa, faça o molho. Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.

Passo 6Acrescente o leite de coco, o leite e o caldo de galinha. Dissolva a maisena em meia xí­cara de água e adicione ao molho, mexendo rapidamente para ficar grosso.

Passo 7Junte a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o queijo fresco.

Passo 8Sirva o chester fatiado, com o molho. Decore com nozes partidas ao meio e frutas em calda.

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