0 / 5

Pão de Queijo Teixeira

50 min 4

328

Preparação: 50 min

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 colher (sopa) de sal

500g polvilho doce

1 xícara bem cheia de Queijo Minas Padrão Teixeira

1 xícara bem cheia de Queijo Ralado Teixeira

3 ovos

Modo de Preparo

Passo 1Rale o queijo Minas Padrão. Reserve.

Passo 2Leve ao fogo até ferver, o leite, o óeo e o sal.

Passo 3Coloque o polvilho em uma bacia e, assim que o leite ferver, despeje-o sobre o polvilho aos poucos. Mexa sem parar com uma colher de pau, para não deixar encaroçar.

Passo 4Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os queijos ralados Teixeira e os ovos ligeiramente batidos.

Passo 5Amasse bem, até que fique maleável.

Passo 6Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas e arrume-as em uma assadeira.

Passo 7Pré aqueça o forno (220°C) por uns 5 minutos. Coloque a assadeira e diminua a temperatura para 180°C.

Passo 8Retire os pãezinhos logo que estiverem secos, não os deixando corar.

Menu