0 / 5

Pavê de Siri

90 min 4

216

Preparação: 90 min

Ingredientes

550g de carne de siri desfiada

2 pães de 50g amanhecido e fatiado

3 tomates sem pele e sementes

Cheiro verde picado

Sal a gosto

1 dente de alho

1 cebola pequena ralada

Ingredientes do Molho branco:

2 colheres (sopa) de manteiga Teixeira

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 litro de leite

1 lata de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado Teixeira

1 colher de sopa de requeijão

1 pitada de noz moscada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Passo 1Frite uma colher (sopa) de óleo, cebola e alho, deixe dourar.

Passo 2Coloque tomate, a carne de siri, sal e cheiro verde, refogue.

Passo 3Preparo do Molho Branco:

Passo 4Derreta a manteiga Teixeira, doure a farinha de trigo.

Passo 5Adicione o leite e mexa até engrossar.

Passo 6Coloque a metade do queijo parmesão ralado Teixeira, noz moscada, sal e requeijão.

Passo 7Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Passo 8Numa forma refratária untada, disponha as fatias de pão, salpique pequenas pequenas porções de manteiga Teixeira.

Passo 9Despeje a carne de siri e por cima o molho branco.

Passo 10Polvilhe com queijo parmesão ralado Teixeira e leve ao forno até dourar a superfí­cie.

Menu