0 / 5

Strogonoff de Queijo

50 min 5

683

Preparação: 50 min

Ingredientes

1 Kg de queijo Minas Padrão Teixeira

1 cebola média ralada

2 colheres de sopa de manteiga Teixeira

3 tomates bem vermelhos sem pele e sem sementes picados

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de molho inglês

4 colheres de sopa de catchup

2 colheres de sopa cognac

1 vidro pequeno de cogumelos (podem ser substituí­dos por palmito)

1 lata de creme de leite. salsinha e cebolinha picados à gosto

1 noz moscada e sal

Modo de Preparo

Passo 1Corte o queijo minas Teixeira em cubos, não muito pequenos.

Passo 2Reserve na geladeira.

Passo 3Coloque a manteiga Teixeira em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar.

Passo 4Coloque os tomates até formar um molho espesso e abaixe o fogo.

Passo 5Coloque meio copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup.

Passo 6Prove o sal, adicione os cogumelos e o cognac.

Passo 7Junte a cebolinha e a noz moscada.

Passo 8Em seguida coloque o queijo minas Teixeira e espere o tempo de começar a amolecer e então junte o creme de leite e misture.

Passo 9Não deixe ferver.

Passo 10Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas sautê (ou palha).

Menu